На концерте зрители услышат живое исполнение уже всеми любимых хитов, а также песни из последнего альбома рокеров - «Rock'n"Roll Telephone», вошедшего в Top30 альбомных чартов почти всех стран Европы.

Шотландская группа NAZARETH была создана в 1968 музыкантами The Shadettes, в состав которой вошли: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарлтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэрел Свит. Группа в самом начале творчества выступала в местных клубах и организаторы настаивали над тем, чтобы репертуар постоянно менялся и соответствовал хит-парадам. В 1986 году группа изменила название на NAZARETH, изменила свой внешний вид и познакомилась с миллионером Биллом Фехилли. Итогом стараний нового продюсера стал контракт с лейблом Pegasus. В 1971 году группа переезжает в Лондон. В 1975 году выходит сборник «Greatest Hits» в который была включена композиция «Love Hurts» из репертуара Everly Brothers, получившая всемирную известность благодаря NAZARETH.

В 2013 году группа начала прощальный тур по России.

В августе 2013 года Дэн Маккаферти вынужден был покинуть NAZARETH из-за заболевания дыхательных путей, но всё же смог записать вместе с группой альбом «Rock ‘n’ Roll Telephone». Как заявил он сам по этому поводу:

«Пойти в студию и спеть — это не то же самое, что давать концерты. Я всегда могу записать ещё один альбом, но каждый раз выходить на сцену, проводить там по 1 часу 45 минут и брать с людей деньги за то, что они пришли на меня посмотреть — этого я не могу».

Новым вокалистом группы NAZARETH стал Карл Сентанс, который работал вместе с Филом Кэмпбелом «Motorhead» в начале 80-х и был у истоков хэви-металлической легенды из Уэльса Persian Risk, с которой он записал две студийные пластинки.