Российский актер Алексей Панин устроил публичный скандал в Крыму.

ДТП с участием двух иномарок произошло во вторник, 20 августа, в курортном городе Алушта, передает "Комсомольская правда в Украине".

Как сообщили очевидцы, Алексей Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль "Фиат 500" неожиданно скатился на двигавшийся сзади "Шевроле Авео", повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов.

Вместе с водительницей из "Фиата" вышел и сам Панин, который первым делом набросился на водителя второго авто. Водитель попытался предложить виновнице ДТП отъехать вместе с ним в другое место, чтобы разобраться в ситуации, на что Алексей заявил, что никто и ничего решать не будет. Затем он немного отогнал иномарку, после чего вышел и вновь начал скандалить с водителем "Шевроле", "распуская руки".

В результате Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь "гаишников".

У самого Панина на этот счет совершенно другая версия.

"Я сам водитель, и знаю, что произошло, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" актер. – Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в ж…пу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось".

"Да, ДТП было, мы разбираемся, - рассказали в Алуштинском городском управлении ГАИ. – Сейчас все начальство на выезде, поэтому более подробные сведения сможет огласить только завтра".