Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию об инфаркте у артиста и сообщила, что ее муж проходит в больнице плановое обследование, передает телеканал "360".

"Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз. У нас планово он (Джигарханян — ред.) долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально", — сказала она.

Информацию о плановой госпитализации актера подтвердили в пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Ранее поступила информация о том, что актер госпитализирован в Институт скорой помощи имени Склифосовского. В справочной службе института сообщили, что актер госпитализирован в реанимацию, в отделении для больных с инфарктом.

25 февраля 2016 года стало известно, что 80-летний Джигарханян женился в третий раз. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском ЗАГСе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.