Экспертам понадобилось полгода, чтобы выяснить, от чего сначала впала в кому, а затем скончалась 22-летняя дочка известной певицы Уитни Хьюстон.

Напомним, девушка скончалась в июле прошлого года в одной из клиник, сообщает Экстра ТВ.

Полгода ушло на то, чтобы медэксперты решились огласить общественности результаты своих исследований о причинах, вызвавших гибель наследницы звезды мирового уровня. Согласно данным проведенного исследования, в крови Бобби Кристины были найдены алкоголь, марихуана, кокаин и морфин - подчеркивается, что наличие морфина не говорит о том, что девушка употребляла именно героин.

Тот факт, что девушка погрузила лицо в воду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, стал предпосылкой фатального повреждения мозга Бобби Кристины.

На руках, бедрах и голове дочери Уитни Хьюстон были найдены синяки. На голове, шее и теле погибшей эксперты также обнаружили давно зажившие шрамы.

Несмотря на проведенную экспертизу, смерть Бобби Кристины Браун все еще классифицируется как "неопределенная", так как неизвестно, в каком состоянии девушка вошла в ванную комнату и нельзя установить, наступила ли смерть в результате умышленных или случайных действий.

Стоит отметить, что долгое время семья Бобби Кристины Браун считала виновником ее смерти гражданского супруга девушки Ника Гордона. 

Они утверждали, что молодой человек избил Бобби во время очередной ссоры. Напомним, именно Ник 31 января 2015 года обнаружил Бобби в бессознательном состоянии в ванной комнате. Дочь Уитни Хьюстон была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Из-за ухудшения состояния здоровья она была переведена в хоспис. Близкие Бобби Кристины были категоричны и не разрешали гражданскому мужу навещать ее в больнице.

После смерти девушки источники в окружении семьи Хьюстонов-Браунов сообщали, что Ник Гордон буквально помешался от горя, и его поместили под наблюдение из-за опасений, что он решит свести счеты с жизнью. Напомним, мать Бобби Кристины Браун певица Уитни Хьюстон скончалась при аналогичных обстоятельствах в феврале 2012 года. Ее обнаружили в ванной. Официальная причина смерти - утопление. Как установило следствие, непосредственно перед этим певица употребляла алкоголь и курила марихуану.

Другие новости культуры

Суд запретил певице Кеше уходить от продюсера-насильника