В Алуште, в районе кольца на площади Советской, произошла авария, участником которой стал известный российский актер Алексей Панин. Как утверждают очевидцы, «Фиат 500», за рулем которого находилась женщина, а на пассажирском сидении сам Панин, при подъеме на горку, скатилась на ехавший позади «Шевроле».

В крымском Главке ГАИ факт ДТП "Вестям" подтвердили, однако сообщили, что по сводкам оно не проходило.

«Сейчас в Алуштинском горуправлении ГАИ разбираются с обстоятельствами этого инцидента, – говорит инспектор профилактической работы УГАИ Крыма Владимир Ковтун. – В любом случае, если произошло столкновение, водители должны были составить «европротокол» или вызвать наряд ГАИ».

«Вести» связались с Алексеем Паниным, который сейчас находится в Крыму на гастролях, и узнали подробности произошедшего.

«Молодой мальчик – татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло – все нормально. Хамское быдло ударил машину в «жопу», захотел заработать денег. У него это не получилось, пиз..ы он получил. Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил», – рассказал в телефонной беседе"Вестям" актер, известный своими скандальными выходками.

По словам артиста, у него и его спутницы, нет к водителю другого авто никаких претензий.

«Мы сели и уехали, я опаздывал на спектакль. Нам от него ничего не нужно. Это он нам должен денег заплатить за то, что ударил нашу машину».

В момент нашей беседы Панин подтвердил: сейчас он находится в Симеизе.

«Крым – это мой дом. Я живу на нудистском пляже под горой Кошкой. В данный момент сижу с голым ху…м и мне замечательно. Вечером у меня спектакль «За двумя зайцами» в Ялтинском театре им. Чехова».

Продолжение В Меджлисе Алексея Панина назвали "уродом"