Украинская певица Ирина Билык, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, официально вышла замуж.

Избранником 42-летней артистки стал отец ее ребенка, режиссер Аслан Ахмадов.

Пара зарегистрировала брак еще несколько лет назад, но тщательно это скрывала, сообщает "КП в Украине".

"Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые почувствовала себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно огорчать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране), только делают наш союз крепче", - прокомментировала Ирина.

Новости по теме:

Ирина Билык рассказала о новорожденном сыне

Фото с сайта kp.ua

На свадьбу Аслан подарил Ирине браслет из белого золота, усыпанного драгоценными камнями.

"Когда Аслан сделал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы и послал нам чудесного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!" - рассказала счастливая Ирина.

Напомним, что Ирина Билик стала мамой во второй раз в декабре. Малыша певице родила суррогатная мать, мальчика назвали Табризом. У певицы есть 16-летний сын Глеб от Андрея Оверчука.

Новости по теме:

Ребенок Билык: окружение артистки раскрыло секрет ее материнства