Российский певец Филипп Киркоров рассказал, что его сын Мартин и дочь Алла-Виктория сдружились с двойняшками Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизой. По словам исполнителя, их дети в будущем могут породниться.

"Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!", - цитирует Киркорова сайт "Дни.ру"

Однако Пугачеву такое заявление не обрадовало. "Этого не будет!" – осадила она бывшего мужа. Алла Борисовна подчеркнула, что хорошо знает Филиппа и не хочет, чтобы дети повторили ошибку матери.

"Он же ребенок, абсолютный ребенок! – рассказала певица. – У Фили – природный нарциссизм. Ничего не может поделать с собой! Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка. Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков! Мне вообще все в нем не нравилось. Вот ведь как! И что с моими мозгами было?"

При этом Алла Борисовна тепло относится к бывшему мужу. "Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей", – пошутила артистка.

Добавим, что Галкин тоже не в восторге от идеи породниться с Киркоровым. "Я не рассматриваю такой перспективы!" – заявил телеведущий.

Однако Филипп уверен, что между звездными отпрысками существует связь. "Наши дети дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге. Мы ездим в гости только с детьми, потому что им интересно вместе. Все детские праздники проводим в одной компании и заваливаем друг друга подарками. Я очень рад этому! ", – сообщил певец.