Российский актер Андрей Гайдулян, об онкологическом заболевании которого стало известно несколько месяцев назад, пошел на поправку.

После того, как Андрей вернулся из Германии, он сдал анализы для того, чтобы врачи могли понять, насколько изменилось его состояние. Судя по результатам медицинского исследования, у Гайдуляна наступила так называемая ремиссия, передает LifeNews.

В Германии Гайдулян проходил курс лечения, включающий в себя несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Проведенное уже в Москве исследование должно было показать, как организм перенес это тяжелое лечение, а также темпы борьбы.

"Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было", — комментирует источник в медицинских кругах.

Официальные представители Андрея Гайдуляна подтвердили, что в состоянии актера наступили серьёзные улучшения и он в настоящее время находится на отдыхе на одном из курортов.