Самый красивый преступник Джереми Микс вышел из тюрьмы и планирует кардинально поменять свой образ жизни. Красавчик, который полтора года назад прославился в Интернете благодаря своему тюремному фото, подписал контракт с модельным агентством White Cross Management, -  сообщает Сплетник.

Напомним, 19 июля 2015 года Микс был приговорен к 27 месяцам тюремного заключения за незаконное хранение боеприпасов и огнестрельного оружия.

Полиция калифорнийского города Стоктон разместила на Facebook его тюремное фото, которое тут же ссобрало свыше 50 тысяч "лайков".

Причины, по которым Джереми вышел на свободу гораздо раньше положенного срока, не уточняются. Ранее, находясь в тюрьме, Джереми рассказывал, что он активно готовится к будущей карьере модели: "Я правильно питаюсь и веду очень активный образ жизни: отжимаюсь, подтягиваюсь, делаю упражнения."

К слову, перед тем как Микс вышел из исправительного учреждения, он уже подписал контракт с двумя голливудскими агентами и получил предложение сняться в реалити-шоу.

Другие новости культуры

В России открыли агентство для пожилых моделей

Форму копов раскупили для фотосессий и рыбалки