Жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который уже получил звание самого привлекательного политика, в силу своего положения занята многими делами. Вместе с супругом Софи Грегуар путешествует по миру, посещает официальные встречи и светские мероприятия.

Но в своем недавнем интервью Софи призналась, что, несмотря на это, большую часть времени она посвящает их с Джастином детям, пишет Сплетник.

Софи Грегуар-Трюдо рассказала журналистам, что воспитание троих детей отнимает много времени, а также выразила свое мнение по спорному для многих вопросу - грудному кормлению: "Я думаю, это личный выбор каждой женщины. Я кормила всех детей. Но каким бы ни было ваше решение, никто не может его осуждать", - сказала в ходе разговора с журналистом жена политика и добавила, что все еще кормит грудью их с Джастином сына Адриана, которому уже больше двух лет.

Свое решение делать это Софи Грегуар объяснила следующим образом:"Есть научные доказательства того, что грудное молоко обладает удивительными свойствами. Так что, если я могу сама кормить своего ребенка, которому уже два года, я буду делать это до тех пор, пока он этого хочет".

Хоть в своем решении кормить ребенка Софи абсолютно уверена, она подчеркнула, что это не значит, что все женщины должны делать так же: "Я думаю, что это создает прекрасную связь между матерью и ребенком и считаю, что так следует делать, но я не осуждаю другие позиции по данному вопросу. Я даю сыну и детское питание. Просто нужно найти баланс".

Другие новости мира

Шакира собирается кормить сына грудью до колледжа