За 2015 год модный дом Victoria Beckham потерпел убытки в размере 3,8 миллионов фунтов стерлингов. В таких случаях, как правило, берут кредиты у банков или начинают оптимизировать производство. Но только если вы не Виктория Бэкхем.

Дизайнер и экс-перчинка просто попросила о помощи своего знаменитого мужа.

 Дэвид инвестировал в бизнес Виктории 5,2 миллиона фунтов стерлингов – этой суммы хватит с лихвой не только на возмещение финансовых потерь, но и на развитие бизнеса. По словам инсайдерского источника, супруги нередко перемещают свои доходы между счетами.

А сами Виктория и Дэвид, напомним, постоянно мечутся между США и Великобританией – то участвуя в рекламных проектах, то посещая благотворительные балы или открывая новые магазины разных брендов.

Так, Виктория в 2014 году открыла роскошный бутик своей марки в Лондоне. Выбор женщины упал на элитный район Мейфэр, место сосредоточения самых фешенебельных магазинов в столице Великобритании. Открытие бутика Victoria Beckham, кстати, и стало одной из причин убытков предпринимательницы. Специального для этого была приобретена работа авторства известного художника Дэмиена Херста, давними поклонниками творчества которого являются Дэвид и Виктория. Ее стоимость составила 600 тысяч фунтов стерлингов, ведь Херст – один из наиболее дорогих деятелей современного искусства.

В последнее время в прессе нередко ходили слухи о проблемах между супругами. Дескать, плотное расписание не позволяет им видеться друг с другом, в результате чего Виктория и Дэвид даже живут раздельно.

Сообщалось также о якобы грядущем разводе звездной пары, который обещал стать самым громким делом из-за огромного состояния Бэкхемов (оно даже больше, чем у Елизаветы II, и оценивается приблизительно в миллиард долларов) и их четверых детей в возрасте от 16 до четырех лет – троих сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочки Харпер. Однако сплетни оказались неправдой: взять хотя бы недавнюю публикацию Дэвида в «Инстаграме», в которой он поздравил Викторию с Днем матери.

Семья для экс-футболиста всегда была одной из главных ценностей, поэтому, говоря о своей любви к жене, он в первую очередь называет их общих детей. «17 лет назад появилась наша семья, и все наши малыши имеют удивительную маму, которую так сильно любят. И я тоже без ума от своей жены, по многим причинам, но основная – это наши чудесные дети», – написал тогда Бэкхем, обращаясь к своей второй половинке в социальной сети.

Другие новости культуры

Дэнни Бойл экранизирует скандальную историю с похищением внука миллиардера