29-летний актер Дмитрий Ступка и 27-летняя белорусская телеведущая и эротическая модель Полина Логунова, которая уже шесть лет живет в Киеве, расписались в пятницу. Но они не сыграли свадьбу, а устроили так называемую wedding party — свадебную вечеринку. Словно перед премьерой, Дмитрий устроил генеральный прогон будущего действа, сказав, что это была лишь репетиция: «Мы с женой рады объявить дату свадьбы — 27 июня. Это будет так ярко, что вы не забудете это никогда и будете детям рассказывать». Но, по словам зрителей, и репетиция получилась неслабой! 

Выездная церемония прошла в столичном театре «Сузирья», который находится в здании старинного особняка, в присутствии близких — 48-летнего отца Остапа Ступки и его бывшей супруги Ирины (напомним, Остап сам не так давно женился в пятый раз на 28-летней актрисе Дарье). Обменявшись кольцами из белого золота с бриллиантами, молодые поклонились в пояс отцу Дмитрия, попросив его благословения, которое было тут же получено.

На наш вопрос Остапу, что он подарил сыну, тот сразу заметил: «Основной подарок впереди — уже на настоящей свадьбе. Что касается невесты, я одобряю выбор сына. Никаких особенных советов не давал, они уже взрослые люди». Но Дима нам рассказывал, что «отец очень хвалил белорусских девушек за мягкость, обходительность и умение готовить».       

Фото: jetsetter.ua

Потом вся компания, а к молодоженам присоединились около 50 гостей, перебралась на банкет в тайский ресторан. Напитками вечера были вино и виски, а из закусок — канапе. Празднование проходило в формате дискотеки, на которой выступили «НеАнгелы», рэпер Серега, Александр Кривошапко, Alloise... «Было очень весело и немало выпито, — подтвердил нам Кривошапко. — Я в финале спел ребятам песню о любви. Получилась практически полноценная свадьба, не знаю, что они хотят устроить 27 числа, наверное, что-то запредельное». К слову, предложение руки и сердца Ступка сделал Полине месяц назад во время плясок в ночном клубе.