Украинская певица Ирина Билык рассказала в программе "Светская жизнь", что ее квартира оказалась слишком маленькой для ее возросшей семьи – в декабре она стала мамой во второй раз.

"У меня оказалась очень маленькая квартира, и я сняла еще одну квартиру рядом. И теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира – это малыша, другая квартира – это моего старшего сына. Но мы надеемся, что весной мы переедем в дом. Я хочу, чтобы он загорал. Потому что он такой, азербайджанский мачо", - рассказала о младшем сыне Ирина.

Билык рассказала, что когда у нее родился старший сын Глеб, она уделяла ему мало внимания.

"Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни и также его отец, Аслан, об этом мечтал", - разоткровенничалась артистка.

Кроме того Билык поделилась и тем, как строит отношения со своим мужем Асланом Ахмадовым. Пара часто общается по Интернету, поскольку Аслан работает в России.

"Нам это не мешает. Не хочется, как вот люди живут, ссорятся, ходят по квартире, что-то выясняют. У нас такого нет. Папа приезжает в гости, мы целуемся. Мы любим друг друга. Я думаю, для моего сердца это лучше, когда мужчина тебя любит и не может оскорблять, как это бывало когда-то в моей жизни. А просто он где-то есть, мы любим друг друга. Наша любовь она такая, не омрачена домашними какими-то проблемами", - поделилась Билык.

Новости по теме:

Ирина Билык вышла замуж