На вчерашнем концерте «Квартала» во Дворце «Украина» главным событием стала свадьба. Женили Арсения Яценюка и Петра Порошенко. Первый в исполнении Степана Казанина предстал в роли невесты в подвенечном платье и шикарной фате, а Юрий Крапов играл жениха.

Посыл таков: а что, мол, как раньше — наши предки детей врагов женили. Родителем невесты была Тимошенко (Елена Кравец). Подняв рюмку за молодых, выдала: «Сеня, не расплескай всю свою наглость на вашем коротком веку… И желаю вам умереть в один день, и желательно — сегодня». И на этой фразе подарила невесте пистолет.

Интересно, что на свадьбу пожаловал Янукович (Александр Пикалов) в форме ВДВшника и орденами на груди. Шафер Ляшко (Владимир Зеленский), завидев его, воскликнул: «А откуда форма, награды?» — «Форму украл, ордена мои!» Но тот, присмотревшись, аж рот открыл: «Ну да… «Самый красивый», «Лучшему пуделю — 2015».

А Кличко (Евгений Кошевой) тем временем удивлялся, почему на столе мокрое оливье, которое он с окрошкой спутал… К слову, из шуток о Киеве зрители оценили об переименовании улиц. Юмористы предположили, как теперь забавно будут звучать новости: «Событие произошло на углу Бандеры и Героев Сталинграда». 

Фотогалерея: Вечерний Квартал: свадьба Яценюка с Порошенко и шафер Олег Ляшко

Фото: Сергей Харченко/ "Вести"