Российский актер Алексей Панин накануне стал героем скандала - в Крыму после ДТП он поссорился с молодым парнем крымскотатарской национальности, а потом рассказал о происшествии, не стесняясь в выражениях. Причем рассказал так, что татары возмутились, и назвали его уродом. А милиция Алушты открыла по факту происшествия уголовное производство.

"Вести" приводят полную версию скандального разговора с актером.

Журналист: Алексей, добрый день, скажите, так было ли ДТП в Алуште?

Панин: ДТП – это дорожно-транспортное происшествие. Молодой мальчик – татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло – все нормально. 

Журналист: Алексей, а можно узнать, откуда и куда вы направлялись?

Панин: Зачем вам это? Вы услышали, что я сказал? Татарин, которого Сталин не дорасстрелял врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву. Хамское быдло – татарин ударил девочку в «ж**у», то есть в машину, а теперь захотел заработать денег.

[video-gallery:clip id="107534" width="580" height="326"]

Полная версия разговора с Паниным. Видео и аудио: "Вести"

Журналист: У него не получилось этого сделать?

Панин: П....ы получил, как у него это получится?! 

Журналист: Вы его ударили?

Панин: Я его за горло схватил. Был у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил.

Журналист: Не приезжали гаишники или милиционеры на место?

Панин: Конечно, не приехали, мы уехали. Он нам ударил в машину, у нас нет претензий. Мы сели и уехали, я опаздывал на спектакль. Нам от него ничего не нужно. Это он нам должен денег заплатить за то, что ударил нашу машину. 

Журналист: Вы записали, может быть, номера его машины?

Панин: Я прошу прощения, зачем мне нужны эти нищие, убогие люди. Их из Крыма выслали в каком году? Вот туда им и дорога!

Журналист: Как в Крыму вам отдыхается?

Панин: Как обычно. Это мой дом. Я живу на нудистском пляже под горой Кошкой. Там и живу. В данный момент сижу с голым ху…м и мне замечательно. 

Журналист: Что дарят крымские поклонники?

Панин: Ой, извините, у меня вторая линия, давайте закончим этот пустой разговор...