Звезда популярного турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли ждет ребенка. Информация о беременности "Роксоланы" появилась на ресурсе velikolepnyj.ru.

О том, что Узерли находится в интересном положении, сообщила журналистка Айше Арман, которая летала в Германию на интервью с актрисой.

"Я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о трех годах, проведенных в Турции, о "Великолепном веке", о всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой".

Не так давно Узерли рассталась со своим возлюбленным. Поговаривают, что возлюбленные разорвали отношения именно из-за нежелания мужчины иметь детей.

"Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю", - прокомментировал информацию экс-бойфренд актрисы.

Сериал "великолепный век" (канал "1+1")вернется на экраны 26 августа. Пока неизвестно, появится ли в новых сериях Мерьем Узерли.