Украинская телеведущая Лидия Таран ("1+1") недавно вернулась из отпуска в Греции, где активно проводила время с дочкой Василиной.

Путешественницы взяли машину на прокат, и полностью объехали полуостров Халкидики. Не удалось лишь побывать на святую монашескую гору Афона, которая закрыта для посещения женщинами.

"Утром кормили черепаху, которая приютилась на нашем дворе, кидали в машину ласты – и отправлялись навстречу новому дню. Чудесные бухты, очень дикие и абсолютно цивилизованные пляжи, обеды в маленьких прибережных тавернах, монастыри в скалах и невероятной красоты заходы солнца на пути домой – такой останется в моей памяти эта поездка" – рассказывает телеведущая.

Не обошлась поездка и без происшествий.

"Пришлось своими руками вырывать Василине зуб, просто в ресторане. Он у нее уже долго шатался, и приносил массу дискомфорта. И тут, под анестезию из мороженого, я решилась, и одним движением руки сделала это. После чего к нам, конечно, прилетела Зубная Фея" - делится опытом Лидия.

"Моя Василинка – лучший напарник в путешествиях. Она радуется дороге, не устает и не капризничает, как многие дети. Любим петь в машине вместе – так пейзажи за окном становятся еще краше, а время в пути проходит незаметно" - рассказывает телеведущая 1+1.