Российский актер Евгений Цыганов ("Незламна") на днях в восьмой раз стал отцом – его возлюбленная, актриса Юлия Снигирь, родила мальчика.

Актер забрал Юлию с ребенком из роддома, и, когда возле своего дома заметил припаркованный автомобиль с сидящими в нем журналистами, устроил потасовку.

Поначалу Цыганов просто разговаривал с сидящим в салоне телеоператором, однако через несколько минут артист пустил в ход кулаки, пытаясь вытащить журналиста из авто. Резким движением мужчина даже задел новорожденного сына на руках у Снигирь, передает издание Super.

Во время инцидента сама актриса, находясь в состоянии стресса, наблюдала за происходящим, успокаивая расплакавшегося ребенка и пытаясь уговорить актера прекратить потасовку. Стычка закончилась изъятием у оператора снятого материала – Цыганов заставил журналистов удалить всю съемку.

Отметим, что для Юлии Снигирь этот ребенок стал первым. У Цыганова есть семеро детей от актрисы Ирины Леоновой, которую он бросил, когда она была на седьмом месяце беременности.