Российский актер Сергей Безруков, в прошлом году расставшийся с женой Ириной после 15 лет брака, снова женился - на 31-летней Анне Матисон. Свою женитьбу Безруков подтвердил в Instagram.

"Дорогие мои, Хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни!" - написал 42-летний актер, сопроводив пост фотографией c зимним пейзажем.

Мать Анны Матисон рассказала, что на свадьбу дочери не приезжала.

"В Москву мы не выезжали, это у них было чисто вдвоем, без всяких свидетелей, без всего. Это такой очень хороший формат - без свадебных пошлостей. Больше ничего не знаю. Знаю только, что у Анны сейчас очень много работы в Москве, она работает над следующим фильмом. Когда она приедет в Иркутск - неизвестно", - рассказала мать Анны Матисон порталу "ИркутскМедиа".

С 2000 по 2015 год Безруков был женат на актрисе Ирине Безруковой. Осенью прошлого года стало известно, что супруги развелись. В браке с Ириной у Безрукова детей не было. Однако в конце 2013 года пресса со ссылкой на отца актера сообщили, что у Сергея есть малолетние дети - дочь Александра и сын Иван - от внебрачных отношений с петербургской актрисой Кристиной Смирновой.