Экс-участница группы "ВИА Гра", с которой Валерий Меладзе много лет изменял жене, рассказала, что хотела порвать отношения с певцом, передает сайт "Дни.Ру".

В 2014 году Валерий Меладзе ушел от жены. К тому моменту Джанабаева родила Меладзе второго внебрачного сына – Луку. Валерий и Альбина не афишировали отношения и не говорили друг о друге на публике.

По словам Джанабаевой, после того как они рассекретили роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Певица, по ее словам, даже была готова отказаться от отношений, чтобы не причинять никому боли.

"Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось, легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть", – цитирует "ОК!" певицу.

Джанабаева рассказала, что разрывается между карьерой и воспитанием сыновей. Луке почти два года, и Альбина старается быть рядом с ним.