1, 2, 3, 4

5, 6, 7

Виктор Анисимов. Коллекция — эпатажная и оригинальная, скорее для людей шоу-бизнеса, но вещей, которые совсем не понравились, нет. Хотя и странно, что коллекция осень-зима, а модели во вьетнамках. Понравилась черная куртка оверсайз с накидкой. Купил бы за 5–7 тыс. грн (реальная стоимость — до 10 тыс. грн). 

Владимир Подолян. Мне импонирует такой спортивный стиль в повседневной одежде — удобно сесть в машину или быстро идти по улице, совсем не стесняет в движениях. За светлую куртку с черными брюками готов отдать до 5 тыс. грн (реальная стоимость комплекта — от 23 тыс. грн). А вот сочетание синих брюк с белой рубашкой не нравится — слишком смахивает на интернов.

Idol. Вещи скорее для артистов или секс-меньшинств. На парнях много юбок, накидок и почти платьев. Непонятна тематика, где в качестве рисунков на одежде пчелы и соты. Я бы это не носил!

Виктор Анисимов. Поддерживаю модную тенденцию удлиненных рубашек, пиджаков, жакетов. Не приемлю открытые плечи, укороченные штаны, брюки с юбкой, шапки с бубоном, сандалии под плащи и объемные куртки в духе «жук прилетел на бал». Понравились шапки а ля Джонни Депп, кофты с кожей и кожаная куртка с удлиненными рукавами, готов купить ее за 1500 грн (реальная цена — 18 тыс. грн). 

Владимир Подолян. Все просто, легко и выигрышно. Модные узкие штаны, удачное сочетание цветов, не отказался бы от черной рубашки и брюк под молочный пиджак и туфель в таких же оттенках, потратил бы 2 тыс. грн (цена тройки — от 23 тыс. грн).

Idol. Очень женоподобная коллекция: блестящие шорты, смахивающие на юбки под черные колготы, накидки как женские парео, броши... Оденься я так, друзья не поймут. Из чудного — строгий пиджак с накидкой на манер римской тоги под кроссовки, будто школьник спешил в музыкальную школу и забыл переобуться. Из оригинального — реглан с накладными карманами, его бы купил за 1,5 тыс. грн (цена — от 2 тыс. грн), классические костюмы с бирюзовым шарфом, который позволит выделиться.

8, 9, 10, 11

12, 13, 14, 15

Лилия Пустовит. Мне понравилась. Рюшики, бретельки, фартучки вызывают ассоциации со школой, студенчеством, с беззаботным временем. Выделю бежевое платье с цветочками — уютное и красивое. Себе бы купила комбинезон – нарядный и практичный, но до 2 тыс. грн (реальная цена — от 30 тыс. грн). 

Алексей Залевский. Цельная и оригинальная коллекция, ничего не раздражает. Купила бы синее платье с узорами. Эта одежда и деловая, и в театр можно пойти. Готова заплатить за него до 3 тыс. грн (реальная стоимость — от 16 тыс. грн).        

Лилия Литковская. Как по мне неровная коллекция, интересны только брюки-клеш, но готова заплатить за них до 1000 грн (реальная их цена — 19 тыс. грн) под белый свитер с лентами.

Андре Тан. Не близка его коллекция, где в одежде разные сочетания ярких, цветных геометрических фигур и вставки из блестящих тканей. По гороскопу я — Весы, люблю более спокойные тона. Абсолютно не понравились платья с юбками, напоминающими балетные пачки, — нелепо и скорее подчеркивают недостатки фигуры, чем достоинства.

Лилия Пустовит. Школьница в форме, горничная в фартуке, привидение в мешковатом платье, Пьеро с болтающимися рукавами, рассеянная, надевшая по ошибке пиджак на свитер. Нарядам Пустовит хочется дать определение «странно и не молодежно». Из интересного — сочетание черных плащей с платьями беж, но лучше бы они были без цветков, а купила бы только сапоги с V-образным верхом за 800–1000 грн (реальная цена — в среднем 11 тыс. грн). 

Лилия Литковская. Не хватает женственности, никуда не годятся бесформенные платья и пальто, унылые, как в довоенное время, болотные, землистые цвета, носки под туфли и зеленые мохнатые сапоги, как у кикиморы. Симпатичны лишь сиреневое пальто в кляксы и приталенный плащ а ля танцор из «Сухишвили». Купила бы за 900 грн (его цена – от 14 тыс. грн).

Алексей Залевский. Стильная молодежная коллекция — фигуру подчеркивает и классно для выхода в свет. Красивое сочетание желтого с черным, женственные куртки с мехом, вечерние платья и сарафаны с узорами, босоножки в тон. Его вещи удивляют, но не раздражают. Купила бы золотистое платье с черным кардиганом и босоножками за 3,5 тыс. грн (цена — от 25 тыс. грн).

Андре Тан. Ему явно нравится все блестящее и кислотное, но не мне. Это что такое — сочетание оранжевого топа, дискотечной бирюзовой юбки и сандалий с мехом под плащ в расцветке гепарда. И пижамы! Для себя отметила серый свитер оверсайз и купила бы струящееся зеленое платье за 1000 грн (цена — от 25 тыс. грн), хотя верх не очень — визуально расширяет плечи.

16, 17, 18, 19

20, 21, 22, 23

Лилия Пустовит. Привлекает сочетанием легких тканей пастельных тонов с плотной черной тканью. Понравилось длинное приталенное черное платье с треугольным вырезом. Заплатила бы за него 5–6 тыс. грн (реальная цена — от 30 тыс. грн). Не понравились свитера и брюки с надетыми поверх прозрачными рубашками. 

Алексей Залевский. Явно для любителей эпатажа, но при этом не вульгарно. На модели интересно смотреть как на произведение искусства. Например, короткие платья с накидками и длинные в пол платья с плащами. Купила бы черное платье до колен с накидкой — классика в духе Коко Шанель. Готова заплатить 8–9 тыс. грн (реально стоит 8 тыс. грн). Модели, которая бы оттолкнула, нет. 

Андре Тан. При очень хороших линиях и силуэтах почти во всей коллекции отталкивает слишком блестящая и глянцевая фактура ткани. В таком хорошо пойти в ночной клуб на вечеринку. Больше всего понравились два брючных костюма — серый свитер с мехом на рукавах и такие же брюки в черный горошек. И черная курточка с темно-синими брюками. За каждый по отдельности можно заплатить 5–7 тыс. грн (реальная цена — от 25,5 тыс. грн). 

Лилия Литковская. Коллекция женственная и романтичная для успешных женщин, хотела бы все из нее купить, за исключением вещей сине-зелено-фиолетового цветов, отделанных бахромой. Красиво смотрятся длинные, почти до щиколоток платья и сарафаны. Себе я бы купила сиреневый плащ с черными цветами за 7 тыс. грн (реальная цена — от 14 тыс. грн).