Юля Волкова рассказала нам, что «Тату» объединилось пока лишь для трех концертов в Киеве 27 сентября в Stereo Plaza, Санкт-Петербурге и Москве, которые пройдут этой осенью.

Жарких поцелуев на сцене поклонники уже не увидят.

"Все-таки я мать двоих детей, а Лена недавно вышла замуж, правда на свадьбу она меня не приглашала. Какие могут быть поцелуи?", - говорит "татушка".

На наш вопрос, является ли целью этого тура попытка собрать деньги на лечение их бывшего продюсера Ивана Шаповалова, у которого, как пишут в интернете, обнаружен рак мозга, Юля ответила, что Иван вылечился и с ним все прекрасно.

Если сравнивать Юлю времен "Тату" и нынешнюю, то она очень изменилась. Теперь певица носит платье в пол, не курит и перекрасилась в рыженькую.

Зная о том, что певица дважды была в гражданском браке и многие ее обвиняют в том, что она ведет достаточно фривольный образ жизни мы поинтересовались: "За что ее должны любить мужчины?" Певицу вопрос привел в некое замешательство, после чего она сказала: "Не знаю".

Замуж Юля пока не собирается, хотя уже три года живет с молодым человеком. Правда, за это время роман прерывался на небольшой адюльтер с Димой Биланом.