На Банковой прокомментировали поступок Земфиры, которая нецензурно отреагировала на украинский флаг на концерте в Вильнюсе.

"Земфира ― не академик Сахаров! Что вы от нее хотели? Чтобы она на каждом концерте свою Россию проклинала что ли?! Она не диссидент, не оппозиционный политик, так что ваши ожидания от нее какого-то политико-эстетического чуда на пользу Украины ― это полнейшая чушь! Кому-то нравилась Марлен Дитрих даже тогда, когда она и фюреру нравилась. Марлен из рейхс-ада уехала, а Земфира из православного Халифата не хочет ехать… Земфира как-то выживает у себя на родине" ― написал на своей страничке в фейсбук глава департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации президента Владимир Куренной.

Вчера российская певица Земфира, которая прежде симпатизировала Украине, в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги на концентре в Вильнюсе (Литва). "Я жительница России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, бл…ь (уберите флаг)", - заявила артистка.

Новости по теме После инцидента с украинским флагом Земфиру тут же позвали в Крым