Российский актер Андрей Гайдулян ("Универ", "СашаТаня"), который недавно закончил курс лечения от рака, расстался с возлюбленной.

Невеста актер Диана Очилова поделилась новостью о расставании с артистом, но причину не сообщила, передает сайт "Комсомольской правды".

"Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!", - сообщила девушка.

Ранее стало известно, что после курса лечения от рака в Германии, у Гайдуляна наступила ремиссия. В Германии Андрей проходил курс лечения, включающий несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов.

Сейчас Андрей Гайдулян готовится продолжить съемки в новом сезоне ситкома "СашаТаня". Как Актер приступит к работе уже в апреле, передает Super

О диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском онкоцентре он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям специалистов, Гайдулян оставался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года.