Из-за инцидента с украинским флагом во время концерта Земфиры в Вильнюсе все будущие концерты певицы в Украине оказались под угрозой срыва.

"Вы понимаете, чего натворили? Так еще никто не прибивал бездарно кусманище шоу-биза. Вы зачем ей флаг притащили? Вы себе даже представить не можете объемы недополученной мною прибыли с ее концертного тура по Украине", - написал на своей странице в Фесбук концертный промоутер Слава Жыла.

Как известно, в конце прошлого года Земфира пообещала дать концерт в Украине уже в 2016 году.

"С того момента, как я объявила свой будущий тур, самое большое количество вопросов, которое мне задавали, по поводу концертов в Украине. Украина, я обещаю: обязательно приеду к вам с концертом. Я искренне надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом. Хочу в это верить. И я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня", — заявила тогда Земфира.

Певица входит в так называемый "Белый список" иностранных граждан, оказавших поддержку Украине, который опубликован на сайте украинской Минкультуры.

Напомним, украинский телеведущий и шоумен Александр Педан показал видео украинского флага, из-за которого разразился скандал на концерте Земфиры в Вильнюсе.

"Вести" уже писали о том, как соцсети отреагировали на вчерашний поступок российской певицы. Одни увидели в ее действиях "зраду", а другие же говорят, что она ничего плохого не сделала.