Известный американский рестлер и актер Халк Хоган по решению суда получит дополнительную компенсацию в размере 25 млн долларов от новостного интернет-ресурса Gawker, который опубликовал видео интимного содержания с его участием.

В минувшую пятницу жюри присяжных в штате Флорида присудило Халку Хогану 115 млн долларов за ущерб, нанесенный репутации спортсмена и актера, передает NEWSru.com.

Халк Хоган подал в суд иск на Gawker о взыскании 100 миллионов долларов после того, как в 2012 году сайт распространил видео. Присяжные пришли к выводу, что Gawker нарушил права Халка Хогана, опубликовав ролик.

Согласно новому решению, сайт должен выплатить Халку Хогану 15 миллионов долларов, а генеральный директор сайта Ник Дентон - еще 10 миллионов. Ранее в Gawker заявляли, что сайт заработал на скандальной истории всего 11 тысяч долларов.

Халк Хоган достиг пика популярности в середине 1980-х - начале 1990-х годов. С 1984 по 1991 год он удерживал звание чемпиона мира по рестлингу в тяжелом весе. В 1994 году Хогану пришлось уйти из спорта из-за обвинений в использовании стероидов, однако через пять лет он снова участвовал в соревнованиях.

Халк Хоган как актер снимался в фильмах "Рокки 3", "Гром в раю", "Нападение на Остров дьявола", "Клуб шпионов" и других.