Британская певица Адель посвятила песню жертвам терактов в Брюсселе, произошедших во вторник, 22 марта. На концерте в Лондоне Адель исполнила песню "Make You Feel My Love" Боба Дилана, отметив, что это для Брюсселя.

Певица также попросила поклонников включить свои телефоны, чтобы осветить зал в знак солидарности с Брюсселем, передает NEWSru.com.


Кроме того, в Лондоне на премьере фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" организаторы в связи с терактами в Бельгии решили отменить традиционный проход звезд по красной ковровой дорожке. Кроме того, кинокомпания Warner Bros. решила не устраивать пресс-конференцию. В остальном церемония прошла так, как планировалось.

"Наши сердца вместе с жертвами недавних террористических атак, их семьями", - говорится в заявлении Warner Bros. В кинокомпании отметили, что вместо того, чтобы "поддаться страху террора, мы решили присоединиться к фанатам кино и провести премьеру фильма в Лондоне".

В результате взрывов в Брюсселе - в аэропорту и метро - погибли 34 человека. Ранены, по официальным данным, еще как минимум 187 человек. В городе объявлен наивысший, четвертый уровень террористической угрозы. Объявлен трехдневный траур.