Анита Луценко через пару месяцев станет мамой. Тренер шоу "Взвешенные и счастливые" буквально пару недель призналась, что покинула проект и зрители не увидят ее в шестом сезоне, но причин своего решения не объясняла. И вот оказывается 32-летняя Анита уже на приличном сроке.

Выложив фото с округлым животом, тренер призналась на своей страничке в соцсети: "Ой все! Пряталась-пряталась семь месяцев, но вы ж догадливые оказались. Да, это не оливье и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только) и надеюсь, вы за меня рады".

Хотя Анита, которая тренирует и через соцсети, еще зимой стала выкладывать упражнения для беременных и разные советы, как держать себя в форме, находясь в интересном положении.

По словам Аниты, она ждет дочку, а вот про отца ребенка говорит лишь то, что уже через пару месяцев знакомства она поняла, что хочет от него ребенка. Но в интервью называет его не мужем, а "мой молодой человек".

Интересно, что несколько месяцев назад Анита просто произвела фурор в соцсетях, когда выставила в ноябре свое фото не с привычной прической до плеч, а с "ежиком". Девушка говорила, что такая кардинальная смена имиджа связана с тем, что ей захотелось перемен. Судя по сроку, Анита тогда как раз и узнала, какие перемены ее ждут.