Британская поп-группа Spice Girls, популярная в 90-х, возвращается на мировую сцену. В честь 20-летнего юбилея "перчинки" решили объединиться и отправиться в грандиозное мировое турне, передает "Сплетник".

"Это же наше 20-летие! Было бы просто грубо не отметить такую дату. Надеемся, что скоро сможем порадовать поклонников чем-то особенным", - заявила участница группы Мел Би.

Несмотря на то, что официальная подготовка к туру еще не началась, участницы группы в восторге от идеи и с удовольствием обсуждают ее с прессой. Однако Виктория Бекхэм наотрез отказалась участвовать в этом туре, объяснив, что слишком занята работой над своим брендом и семейными делами.

Кроме того, по словам близкого к звезде источника, Вики считает совместное выступление Spice Girls на закрытии Олимпиады в Лондоне эффектным завершением музыкальной карьеры, и ей не хочется портить впечатление от "красивого ухода".

Тем не менее, в СМИ появились слухи о том, что Бекхэм все-таки поддалась уговорам и согласилась участвовать в возвращении Spice Girls, но только в нескольких лондонских концертах. Большая часть мирового турне все же пройдет без нее.

Если турне состоится, оно может побить рекорд по величине гонораров: ходят слухи, что за выступления каждой "перчинке" могут заплатить около 10 миллионов фунтов стерлингов.