Знатоки популярной игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь и Ровшан Аскеров повздорили после первой игры весенней серии.

Причиной раздора послужил спорный ответ команды Аскерова на вопрос о помидорах. Одна часть гостей игры решила, что команде знатоков нужно присудить очко, а другая посчитала ответ неправильным.


После игры Друзь укорил Аскерова в том, что он "потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей". Аксеров же заявил, что у Друзя "репутации вообще нет" и припомнил эпизод из 90-х, когда тот якобы менял ответ ради получения очка.

"Александр Друзь пошел нафиг! Могу сказать жестче. Меня совершенно не волнует мнение Магистра Александра Абрамовича Друзя по поводу моей репутации. Потому что мое мнение относительно его репутации такое, что у него репутации вообще нет. Человек, который менял ответы, менял ответы ради очка, он не имеет права мне говорить вообще ничего... И ни один человек в этом Клубе. Потому что в гробу я видал их всех с их мнением по поводу моей репутации! Когда Друзь будет эталоном чистоты, порядочности, тогда мы будем разговаривать!", - заявил Аскеров