Украинская певица Светлана Лобода показала, как снимался ее нашумевший клип "К черту любовь".

Над новой видеоработой певицы трудилась команда из 50-человек во главе с продюсером артистки и режиссером клипа Нателлой Крапивиной, режиссерами-постановщиками Славой Губским и Сергеем Гуманом, а также оператором Иваном Гудковым, известным по своим работам в фильмах «Оттепель», «Питер ФМ» и других.

Съемки длились более 48 часов в одном из съемочных павильонов Киева.

Чтобы соответствовать криминальной эстетике клипа Светлана на съемочной площадке отказалась от услуг дублеров и все трюки выполняла сама. Для этого артистка наняла инструктора по акробатике, воздушной гимнастике и эквилибристике, а также прошла курс тренировок. Отметим, что во время полетов и прыжков певица сильно повредила ногу.

Также на съемках клипа применялись наиболее современные технологии для создания кинофильмов.

"Схема света была построена нами таким образом, что в любой момент можно было зажечь или потушить всю локацию одним движением, - рассказал оператор клипа Иван Гудков. – Мы использовали огромное количество сценического и киносвета, а также задействовали самый большой и единственный в Украине кинокран, на который снимают мировые блокбастеры".

Премьера клипа "К черту любовь" состоялась в феврале, и за первые недели его просмотрели свыше 2,5 млн пользователей на Youtube.