Украинская певица Ирина Билык рассказала о своем первом официальном замужестве. Артистка поделилась деталями знакомства с любимым режиссером Асланом Ахмадовым, передает ТСН.

"Нашей истории четыре года. Для меня Аслан – гуру. Он "создал" многих женщин, мы познакомились благодаря Людмиле Марковне Гурченко. Четыре с половиной года назад ее не стало. У меня был такой период, когда я была одна с телевизором. Когда я на концерте пела "Мы будем вместе, я знаю", а на самом деле возвращалась в пустую квартиру. Однажды я увидела фильм, посвященный 40-ка дням по Людмиле Марковне. Потом услышала имя "Аслан Ахмадов". Я услышала голос: "Ты должна его найти. Он тебе поможет". Я сразу ему позвонила, он взял трубку. Через неделю я была в Москве. Для меня он сразу стал высоким и значимым, поэтому про такие вещи как секс и любовь я не думала", - подчеркнула Билык.

Ирина рассказала, как все же между будущим супругами зародились отношения.

"Наверное, это было во время съемок клипа "Девочка". Я очень промокла и когда мы сели ужинать, он меня пожалел взглядом. Мне показалось, он так посмотрел и подумал: "Я буду помогать этой женщине", - уверила певица.

Ирина призналась, что уже несколько лет замужем за Асланом.

"Я замужем уже больше двух лет. Аслан приехал в Киев с невероятно красивой бархатной коробочкой. Там был браслет. Я спросила, что это. На что он сказал мне: "Это – наша семейная реликвия. Моя мама просила передать его той женщине, которая родит мне ребенка". Я так разволновалась и подумала, что не могу его принять, поскольку мы неженаты. После этого он сделал мне предложение. Я не рассказывала нашу историю, поскольку нас бы разыскивали, а у меня уже была неприятная история с желтой прессой", - вспомнила она.