Премьера комедии с элементами экшена, продолжение фильма 2013 года «Безумный патруль». Тогда школьный охранник и геймер Бен Барбер хотел сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Анджеле Пейтон, но нарвался на резкое сопротивление ее братца Джеймса — крутого копа со стажем.

Невеста не соглашалась на брак без благословения родного брата, и Бену ничего не оставалось делать как сесть на хвост опытному и угрюмому полицейскому, чтобы доказать, что он достоин стать избранником Анджелы. Ему удалось это сделать с оговорками (он шумный и неумелый, но старательный), однако будущий шурин только частично признал право геймера претендовать на брак с сестрой — нужна проверка в боевых условиях.

В сиквеле геймер уже окончил полицейскую академию и парни действуют в качестве напарников. Их задание — достать самого влиятельного преступника на побережье Майами. У копов нет четкого плана, а один из них так и не научился даже толком пользоваться оружием, но он не отступит, потому что от результата миссии зависит его брак с любимой девушкой. Ее брат должен сдаться!

В ролях: Оши Джексон, Кевин Харт, Оливия Манн (США,2016).

Билеты: 30–110 грн.