Певица Вера Брежнева представила свою новую песню "Номер 1". Автором слов и музыки традиционно выступил супруг исполнительницы Константин Меладзе.

"Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в "положении". Вынашивала свое музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет! С радостью представляю вам мой новый трек "Номер 1". Пусть эта песня найдет отклик в вашем сердце!"- написала Брежнева на своей странице в Instagram.

Поклонники певицы отметили, что разочарованы новой композицией.

"Как же он (Меладзе) спускает планку, когда ей пишет. Это очередная песенка от нее. Я понимаю, что какая вера такие и песни, но надоело это паразитирование на его таланте", "Константин хороший композитор, но кажется только для брата", "Меладзе выдохся, его стиль узнаваем, каждая последующая песня очень похожа на предыдущую, даже аранжировки практически не отличаются", "С каждой песней все хуже и хуже", "Нелепая музыка из 90", - пишут пользователи соцсетей.