Биологический отец 10-летнего Дэвида Банда - приемного сына американской поп-певицы Мадонны - рассказал, что он беспокоится о благополучии своего ребенка и подумывает о том, чтобы забрать ребенка обратно.

Родной отец Дэвида, Йохан Банда, заявил, что шокирован сообщениями СМИ об ожесточенном споре Мадонны с бывшим мужем Гаем Ричи за право опеки над их 15-летним сыном Рокко, передает "Сплетник".

"Я хотел бы знать, что происходит за закрытыми дверями, и почему Рокко не хочет жить с матерью, а предпочитает остаться с отцом", - рассказал Йохан.

Отец мальчика также не очень доброжелательно высказался о жизни поп-певицы.

"Она выбирает себе бойфрендов, которые намного младше нее. Это противоречит нашей культуре. Дэвид никогда бы не увидел подобного здесь, в своем доме, ведь мы очень трепетно относимся к семейным ценностям. Все мои дети очень близки друг с другом, вместе они веселятся и играют. Когда один сын живет в Нью-Йорке, а другой - в Лондоне, это очень тяжело для меня", - говорит мужчина.

Йохан также уточнил, что он не хотел бы, чтобы Дэвид по примеру Рокко уехал к Ричи. По словам отца, режиссер изначально не был заинтересован в усыновлении Дэвида.

"Мне кажется, что Гай не хотел принимать моего сына в свою семью. Изначально это было желание Мадонны: она хотела, чтобы Дэвид жил с ней. Я позволил ей взять ребенка только при том условии, что она даст ему хорошее образование, а потом он сможет вернуться домой, чтобы жить со мной",- заключил Йохан Банда.

Пока неизвестно, как Мадонна отреагировала на слова биологического отца усыновленного сына.

Отметим, что Мадонна, воспитав двух детей - дочь Лурдес и сына Рокко, в 2006 году усыновила мальчика Дэвида Банда, а спустя еще три года и девочку - Мерси.