На краудфандинговой платформе Indiegogo запущена кампания по сбору средств на сценарий, продолжающий сюжет франшизы студии Universal "Форсаж": в варианте истории, придуманной фанатом "Форсажей" по имени Джордан Ван Дина, роль главного злодея отведена Адольфу Гитлеру, передает NEWSru.com.

Сценарий называется "Скорость и фюрер" и содержит 70 страниц. По сюжету, герои Вина Дизеля и Дуэйна "Скалы" Джонсона перемещаются в прошлое и участвуют в автогонках, где им противостоит Адольф Гитлер. Бросает вызов фюреру Дом (Доминик Торретто), герой Вина Дизеля. Героями сценария также стали Терминатор, кандидат в президенты США Дональд Трамп, Сильвестр Сталлоне, Мел Гибсон, Ева Браун, доктор Браун из трилогии "Назад в будущее" и другие.

"Эта кампания не имеет никакого отношения к Universal или к тем, кто участвует во франшизе "Форсаж", - предупреждает Ван Дина в дисклеймере. - У меня также нет никаких полномочий, чтобы сделать этот фильм".

Автор положил целью собрать за два месяца 100 миллионов долларов.

Британская газета The Independent полагает, что Ван Дина использовал страницу, чтобы "просто продемонстрировать свои навыки письма".Moviepilot указывает, что заявленная цель собрать 100 миллионов долларов - это явно шутка. За неделю в фонд The Fast and the Führer поступило 538 долларов.