Американская актриса и певица Дженнифер Лопес стала гостем участницей комедийного шоу Джеймса Кордена "Автомобильное караоке". Согласно задумке, знаменитости вместе с ведущим исполняют песни, разъезжая по городу на машине. Так, попутчиками Кордена уже успели стать Адель, Элтон Джон, Джастин Бибер и другие.

Лопес и Корден исполнили несколько хитов певицы и обсудили множество тем. Затем комик отнял у Лопес телефон, изучил список контактов, выбрал имя актера Леонардо ДиКаприо и написал ему СМС-сообщение: "Эй, детка, я хочу оторваться! Есть идеи?" Завершил он его цитатой из популярной песни Лопес Jenny from the Block: "Дай мне знать, Джей Ло, ну, ты знаешь, из многоэтажки".

Певица смутилась и заявила, что теперь ей придется оправдываться перед Лео, но Корден быстро отправил сообщение. Ответ голливудской звезды не заставил себя ждать. ДиКаприо написал: "Ты имеешь в виду сегодня? Клуб?"

"Самое смешное, что он думает, что я всерьез! Он правда думает, что это я ему пишу!" – рассмеялась Лопес, добавив, что не собирается никуда идти с Лео и проведет вечер дома.