«Игра престолов» — 6-й сезон (24 апреля)

Новый сезон в основном будет посвящен истории королевства Вестерос, поэтому в повествование вернется Брэн Старк с уникальными способностями, которого почти не было в предыдущем сезоне. Но главная интрига, каким образом создатели вернут Джона Сноу, который погиб, ведь исполнителя этой роли Кита Харингтона неоднократно видели на съемочной площадке.

Как сообщали "Вести", создатели сериала обещали удивить зрителей самой масштабной битвой в истории ТВ, которой посвятят отдельный эпизод. В конце марта был презентован второй трейлер шестого сезона.

«Ранчо» — премьера (1 апреля)

Комедия о полупрофессиональном футболисте, который, не став звездой, возвращается к себе на ранчо в Колорадо, чтобы с отцом и братом заниматься семейным бизнесом. Его играет муж Милы Кунис Эштон Катчер («Однажды в Вегасе»). Естественно, у него лучше получается справляться с мячом, чем с хозяйством. Правда, его родственнички не намного лучше.

«Вайнона Эрп» — премьера (1 апреля)

Мистический вестерн от Эмили Андрас («Зов крови») — о девушке Вайноне, которая с кольтом в руках разыскивает и уничтожает различных демонов и других сверхъестественных существ. Но если против человекоподобных монстров это еще действенное оружие, то с чудовищами в виде пыльного облака помогает справиться смекалка. Это у нее наследственное, ведь она правнучка известного борца за справедливость Уайтта Эрпа. Супергероиню играет Мелани Скрофано, имеющая уже большой актерский опыт в картинах подобного жанра — «Робокоп», «Копы-новобранцы» и т. п.

«Игра в молчанку» — премьера (12 апреля)

Новая драма от Дэвида Хадженса («Огни ночной пятницы») и режиссера Нильса Оплева (фильм «Девушка с татуировкой дракона» и сериал «Под куполом»). В центре истории успешный адвокат, который спустя 25 лет повстречал своих друзей. Тогда они организовали тайное братство, но некое событие заставило их расстаться. И теперь они начинают доставать из шкафа скелеты. Понятно, что этого мало кому хочется.