Российский режиссер Федор Бондарчук, который недавно объявил о разводе с женой Светланой, готов снова связать себя узами брака.

Как пишут СМИ, причиной развода 48-летнего режиссера стал роман с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, с которой он встречается уже больше полугода. Более того, режиссер, расставшийся с супругой после 25 лет брака, снова готов пойти под венец, сообщает "7 Дней".

Отметим, что не только Бондарчук пожертвовал отношениями ради новой любви. Паулина ради него бросила Владимира Машкова, по слухам, роман с которым у нее длился несколько лет, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Знаменитый актер представил Паулину как свою девушку, а в ее день рождения устелил розами дорожку от входа в театр до самой сцены. В интервью Машков неоднократно заявлял, что приметил Андрееву, когда та была еще студенткой. Но, видимо, Федор Бондарчук оказался более перспективным женихом, и Паулина предпочла его.

Как стало известно изданию, роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой начался осенью прошлого года. Впервые об их взаимной симпатии заговорили во время недавней съемки передачи "Кино в деталях", ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму "Статус: свободен", в котором Андреева сыграла одну из ролей.

"Никакая Паулина не специальная – она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D" (спектакль в МХТ им. Чехова). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление", – заявил режиссер после интервью с актрисой.