Американский исполнитель Блейк Шелтон презентовал клип на сингл "Came Here to Forget". Главная роль в клипе досталась украинской модели Анне Богдан, пишет Jetsetter.

В своем новом клипе Блейк Шелтон закрутил роман с молодой девушкой, совершенной противоположностью бывшей жене и нынешней возлюбленной Гвен Стефани, отмечает издение Daily Mail.


"В его последнем сингле речь определенно идет о разводе с Мирандой Ламберт и романе с Гвен Стефани. Однако юная леди, участвующая в съемках клипах, оказалась не похожа ни на одну из них, — продолжает Daily Mail. — Они разговаривают, он наблюдает за ее танцем, она часто принимает соблазнительные позы, пробегает вдоль океана и позирует на вершине скалы. Несмотря на все это, не было ни одного момента их физического контакта, Блейк всегда оставался на стороне".

Напомним, с октября 2015 года Блейк встречается с певицей Гвен Стефани после четырехлетнего брака с певицей Мирандой Ламберт. Блейк и Гвен познакомились на съемках телепроекта The Voice и не признавались в своем романе до октября 2015 года.