Номинант на премию "Оскар" Брайн Крэнстон и звезда "Совместной поездки" Кевин Харт ведут переговоры со студией Weinstein Co. по поводу своего участия в ремейке французской драматической комедии "1+1", передает КиноПоиск.

Оригинальная картина рассказывает про обеспеченного аристократа, парализованного после несчастного случая. Его сиделкой становится молодой выходец с окраин, недавно освободившийся из тюрьмы. Лента 2011 года стала большим кассовым хитом, заработав в мировом прокате свыше 426 миллионов долларов.


Weinstein Co. прибрела права на американский ремейк ленты и пригласила Пола Фига заняться сценарием новой версии. Ремейк "1+1" в настоящее время является приоритетным проектом компании, и его съемки планируется начать уже летом. Ожидается, что за постановку фильма возьмется автор "Семи дней и ночей с Мэрилин" Саймон Кертис.

Брайан Крэнстон, которому предложена одна из двух главных ролей в ремейке, в этом году претендовал на "Оскар" за свою игру в "Трамбо" Джея Роуча. Сейчас актер занят в съемках комедии "Почему он?".