Иван Дорн, который уже дважды отец, все еще продолжает скрывать своих детей. Хотя его дочке Василине в июне будут два года, а второго ребенка его жена Настя родила ему, как мы узнали, прошлой осенью.

Маленькая Василиса была среди гостей пиратской вечеринки с черепами, костями и кораблями по случаю дня рождения сына Валида Арфуша, с которым дружен Дорн. Валид выложил в своем блоге фото, где они с Ваней держат на плечах своих детей. Арфуш – именинника Адама, которому исполнилось четыре года, а Дорн – свою Василису. На что старшая дочка Валида пошутила, что «Василиса - сокровище пирата Адама». На фото сложно рассмотреть лицо девочки, но видно, что она, как и сам Иван, и как его жена Настя – светловолосая.

Фото со страницы Валида Арфуша

Что интересно, поклонники Дорна, зная, что он не любит обсуждать свою личную жизнь, даже на форуме его официального фан-клуба, стараются избегать тем о женах, детях. Даже выкладывая фото Дорна в компании беременной Насти, стараются выбирать такие, чтобы живот не был заметен. А на вопросы, где же Настя во всей красе, отвечают: «Эти специально не добавляла, вроде как не принято тут об этом ».

Иван Дорн с беременной женой и дизайнером Бичолой Тетрадзе. Фото JetSetter.ua

Хотя некоторых фанов такая секретность поражает: «Вот хоть убей не понимаю прикола когда скрывают жен и детей! Причем такая тенденция у так называемых "секс-символов", у которых много поклонников именно женского пола.. Такая фигня была у Ромы Зверя, вот только когда его дочери исполнилось 7 лет он перестал ее скрывать... Ну бред же! Если вы действительно талантливые музыканты, то вам должно быть наплевать на потерю поклонниц, которые перестанут вас слушать потому, что у вас есть своя личная жизнь! Блин, как будто если бы не их половинки, то эти звезды женились бы на своих поклонницах!».