Супруга популярного голливудского актера Алека Болдуина 29-летняя Хилария Томас родила девочку. Малышка стала второй дочерью киноактера.

"Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она прекрасно себя чувствует", – цитирует Хиларию РИА Новости. Известно, что дочка Болдуина появилась на свет в одной из нью-йорских клиник.

Отметим, что от своего первого брака с актрисой Голливуда Ким Бейсингер у 55-летнего Болдуина есть 17-летняя дочь Айрлэнд. А с матерью второй дочки актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллария работала на тот момент инструктором по йоге. Девушка настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Друзья пары не раз сообщали, что Алек признается, что Хилария – лучшее, что когда-либо случалось с ним в жизни.

О венчании Алека Болдуина с Хиларией Томас было объявлено летом 2012 года. В настоящее время Хиллария работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра".

Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера – роли в картинах "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Перл Харбор". За роль в драме об игроке "Тормоз" актер был номинирован на "Оскар", "Золотой глобус" и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина – роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме "Простые сложности".

С 2006 года Алек снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения – "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.