Роман 48-летнего российского режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой ("Метод") стал самой обсуждаемой темой в прессе в последнее время. По сообщениям СМИ, пара полным ходом готовилась к свадьбе, но торжество пришлось отменить.

Родные Бондарчука, который расстался со Светланой после 25 лет совместной жизни, выступили против столь скорого бракосочетания.

"Официально развод он еще не оформил, – цитирует друга Сергея Бондарчука сайт "Комсомольская правда". – Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!".

Мама кинорежиссера Ирина Скобцева добавила, что не слышала о готовящемся празднике. "Ничего про это не знаю и не даю интервью", – заявила она. "Федор Бондарчук не женится! Никаких заявлений о свадьбе он не делал", – резко заявила невестка Бондарчука Тата.

О том, что влюбленные отменили свадьбу, заявил и один из коллег известного режиссера. По его словам, Бондарчук вообще отрицает тот факт, что готовился к торжеству.

"Мы на днях собирались компанией в его московском ресторане "Золотой", – рассказал один из компаньонов Федора по бизнесу. – Кто-то спросил со смехом: дескать, когда будем гулять у тебя на свадьбе? Но Федор, обычно веселый, отреагировал резко. Сказал: "О свадьбе и речи нет" Предложил сменить тему".

Родные 27-летней Паулины также отказываются комментировать личную жизнь Андреевой и Бондарчука.

В звездной тусовке поговаривают, что Паулина сама настаивала на оформлении отношений с режиссером.

"Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым, – рассказал общий знакомый артистов. – Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур – хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир – хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам. Не желая потерять любимую, он и пошел на развод".