Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", впервые рассказала об отношениях с 42-летним актером и продюсером Сетом МакФарлейном, с которым рассталась еще три года назад.

По словам Эмилии, если в паре оба публичные люди, самое сложное - это привыкнуть к тому, что все вокруг готовы дать совет по поводу отношений, передает "Сплетник".

"Минус в том, что незнакомые люди дают тебе советы, касающиеся твоего романа. К примеру: "Я большой поклонник вашего сериала и не понимаю, почему вы с этим парнем". На подобное я так и не научилась спокойно реагировать. Так было, когда мы с Сетом были вместе. В Нью-Йорке какой-то парень подошел ко мне: "Можно сделать селфи? И, кстати..."", - поделилась Эмилия.

Почему она рассталась с МакФарлейном, актриса не уточняла. По информации прессы, отношения, продлившиеся около года, не выдержали проверку расстоянием.

На вопрос о том, есть ли у нее сейчас бойфренд, Эмилия ответила: "Нет, но я не напрягаюсь, у меня сейчас все хорошо".

Как говорит Кларк, свое свободное время она проводит с семьей и друзьями, с которыми училась актерскому мастерству.

"Некоторые из них уже не актеры. Когда твои друзья не из шоу-бизнеса, они напоминают тебе: нужно ценить то, что с тобой происходит, - и это здорово. Например, мы приходим на голливудскую вечеринку. Стоп, остановись и почувствуй ценность этого момента!", - говорит Кларк.

24 апреля Эмилию можно будет увидеть на экране в шестом сезоне "Игры престолов".