Старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная, которая уже несколько лет живет в Москве, рассталась со звездой фильмов "Мы из будущего" и "Пять невест" Владимиром Яглычем после года отношений. Пара, по слухам, даже собиралась пожениться.

О расставании актеров пишут их поклонники на фан-страничках. Антонина и Владимир вместе провели зимние каникулы, путешествуя по США. После этой поездки перестали публиковать совместные фото и комментировать посты друг друга, хотя ранее из страницы пестрели романтическими фотографиями.

Символично, что в последний раз пара вышла в свет в конце января на премьере фильма "Статус свободен".

Несколько дней назад Антонина написала в своем блоге: " Только вперед ...там светлее", а друзья актрисы поддержали ее: "Правильные мысли! Пора разгонять тучи!".

Отец Антонины Евгений Паперный сказал нам, что ничего не знает о переменах в жизни Тони. "Я вообще не лезу в личную жизнь дочери", - сказал он. А Ольга Сумская, еще не выслушав наш вопрос, сказала: "О Яглыче с Тоней я не знаю, и говорить не буду".

Отметим, что осенью прошлого года СМИ сообщали, что пара собралась пожениться. Свадьба, по словам источников из окружения актеров, должна была состояться через полгода – как раз в марте-апреле этого года.