Ирина Билык - 10 кг

46-летняя певица давно и регулярно борется с лишним весом, пропагандируя из полезных блюд — овсянку с мелко порезанным сыром, луком и зеленью: «На весы не становлюсь, наблюдаю за весом по своему внешнему виду — в зеркале. Важный критерий — комплименты мужчин. Когда я часто их слышу, то понимаю, что на верном пути. Что касается сегодняшней диеты, то это понемногу принимать пищу каждые два часа. Я чередую творог, мясо и овощи».

Виктор Бронюк - 15 кг

У лидера группы «ТiК» уже «вторая волна» похудения: в 2013 году он смог похудеть почти на 20 килограммов перед туром по Украине, отказавшись от алкоголя. А недавно 37-летний артист признался нам: «Как-то сел играть в карты с одним политиком, не хочу называть его имени, проигравший обязывался похудеть. Я проиграл. Теперь ежедневно делаю гимнастику. Первое упражнение — вытягиваю вперед руки и поднимаю поочередно ноги к ладоням, второе — наклоны вперед, чтобы ладонями касаться пальцев ног. Правило — не есть на ночь — тоже никто не отменял!»

Наталья Могилевская - 15 кг

Недавно 40-летняя певица вернулась из Индии, проведя там месяц, и поделилась с нами своей системой похудения: «Важно выбрать подходящую систему питания — сыроедение или белковое питание — и подходящую физическую нагрузку: танцы, йогу, фитнес, ходьбу. Раз в году сдавать анализы, принимать витамины. Обязателен сон шесть-восемь часов, а также ложиться до 23:00. Дыхательные упражнения, медитация. Но главное, благодаря чему я похудела, — внутренняя работа над собой».

Потап - 20 кг

Потап относится к тем звездам, вес которых регулярно скачет. Осенью поклонники обсуждали его «беременный» живот, а теперь, говорят, что скоро его на обложку мужских журналов можно будет ставить.

Нам же 34-летний Потап сказал, что всего за пару месяцев смог скинуть почти 20 килограммов: «У нас с Настей и с группой Mozgi было много концертов. И в процессе такой активности начал понимать, что физически мне все тяжелее. И Настя своим примером показала, как может быть, когда занимаешься собой. Главные составляющие — правильное питание и спорт. Достаточно исключить из рациона алкоголь, жареное, мучное и сладкое — и видимый результат не заставит себя ждать!»

Владимир Гришко - 40 кг

55-летний оперный певец рассказал нам: «Три года назад я весил 132 килограмма, мне уже тяжело было передвигаться по сцене. Меня спас Китай — я поехал туда работать по контракту. И там мной занялись диетологи. Я сейчас не ем сладкое, мучное, мясо. Кушаю гречку, пшонку, ячку, капусту, зелень. Но главный китайский секрет похудения — выдерживать 12-часовую паузу между употреблением пищи, например, между семью вечера и семью утра. Потому что организм — почки, печень — отдыхает в это время. Пейте побольше воды: лучше пить, чем есть. А когда я немного похудел, то моей физической нагрузкой стало кунг-фу».