Известный голливудский актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного расследования. Основанием стал доклад спецподразделения Управления полиции американского города Лос-Анджелес (штат Калифорния), которое занимается деликатными делами, касающимися знаменитостей и политиков.

Представитель полиции Лос-Анджелеса Мэттью Людвиг в среду подтвердил, что отчет детективов был получен 31 марта. Он не уточнил, какого рода обвинения выдвигаются против актера. Однако по данным новостного ресурса RadarOnline, Шин подозревается в том, что он угрожал своей бывшей невесте Скоттин Росс. Доказательство есть на 35-минутном видео, которое находится в распоряжении RadarOnline.

Полиция получила ордер на обыск помещений издания с целью изъять видео.

"Мы считаем ордер противоправным. Он нарушает законы США, запрещающие выдавать разрешения на обыск медийных компаний, которые занимаются новостями и информацией", - отметил директор RadarOnline Дилан Ховард.

Росс, снимавшаяся в порнофильмах, рассталась с Шином в 2014 году. В декабре прошлого года она подала на экс-любовника в суд за то, что он вступал с ней в интимные отношения, не предупредив, что является носителем ВИЧ- инфекции. Как утверждала женщина, актер неоднократно угрожал убить ее и опустился до бытового насилия.

Чарли Шин, являющийся младшим сыном известного актера Мартина Шина, знаком зрителям по таким фильмам, как "Взвод" (Platoon, 1986), "Уолл-стрит" (Wall Street, 1987), "Деньги решают все" (Money Talks, 1997), "Горячие головы" (Hot Shots!, 1991), "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich, 1999). Его последним заметным появлением на экранах стала главная роль в комедийном телесериале "Два с половиной человека" (Two and a Half Men, 2003-2015). Шин снимался в этом шоу в течение восьми лет, одно время являясь самым высокооплачиваемым актером на ТВ и получая, по некоторым данным, до 1,8 млн долларов в год. В 2011 году Шина со скандалом уволили из сериала за употребление наркотиков, агрессивное поведение и оскорбительные высказывания в адрес создателей шоу.

Другие новости культуры

Помощник Чарли Шина рассказал о жизни актера после обнаружения ВИЧ

Чарли Шин через суд потребовал снизить алименты на детей