29-летнего российского актера Сергея Марина, который в нетрезвом состоянии сбежал из больницы после госпитализации, разыскивает полиция.

Марина нашли лежащим на земле на улице. Прохожие вызвали скорую. Врачи, прибывшие на место происшествия, настояли на госпитализации, сообщает LifeNews.

Марин был доставлен в одну из московских больниц. Там специалисты диагностировали у артиста алкогольное отравление. По данным медиков, в крови Сергея обнаружили два промилле. В учреждении актеру уже были готовы оказать первую помощь, однако он сбежал из больницы.

Мужчина, воспользовавшись невнимательностью персонала, скрылся в неизвестном направлении. При этом врачи утверждают, что за тот промежуток времени, пока Марин находился в медучреждении, протрезветь он явно не успел.

В связи с этим сотрудники учреждения были вынуждены обратиться в полицию. На данный момент поиск Марина, который находится в нетрезвом состоянии, ведут правоохранители.

Сергей Марин известен по ролям в картинах "Перекрестки судьбы", "Я больше не боюсь", "Без срока давности", "Военный госпиталь", "Жизнь и приключения Мишки Япончика".