Сын российского певца Олега Газманова стал эротической моделью. Мама молодого человека – Марина Газманова – от такого успеха сына не в восторге.

"Для Филиппа сейчас самое главное – это учеба, он с утра до ночи занимается, готовится к поступлению в вуз. Он сейчас мечется между бизнесом и артом, мы на него не давим. Чтобы такие фотографии делать, конечно, он очень много занимается спортом, регби, сейчас еще и вольной борьбой – говорит, что нужно для характера", - рассказала Марина Газманова изданию LifeNews.

"Я горжусь своими детьми. Филипп не курит, не пьет, у нас не было какого-то жесткого переходного возраста, сейчас на права сдает. Он еще картины пишет. Поэтому, если у него есть возможность показать свои кубики кому-то, чтобы девчонки сказали: "Оооо", пусть. Сейчас пишут, что Филипп куда-то записался в порномодели, конечно, это неприятно для его имиджа, как для пацана, который ведет здоровый образ жизни", – говорит Газманова

Снимки полуобнаженного Газманова-младшего можно найти не только на его странице в Instagram, но и в каталоге петербургского модельного агентства Mavrin Models. Последнее занимается в основном съемками эротических фотографий.